高先诺尔™ EG是经过精制工序除去不纯物质的高品质聚乙烯醇,符合化妆品原料基准(医药外用品原料规格)的牌号。

咨询

特征

[关闭]

  • 水溶性树脂,对皮肤刺激性小。
  • 用作粘合剂、皮膜成形剂、亲水性增稠剂等的效果佳。
  • 具有表面活性性能,在化妆品用途上,对紫外线吸收剂·硅油·极性油·非极性油等,可发挥出高分子乳化剂的作用,因而可制得无皂乳化液。
  • 特别是通过采用高压均质器等乳化装置,可获得稳定性优异的微粒子乳化液。

基本结构

醇解度:{n/(m+n)}×100[mol%]

产品阵容

[关闭]

牌号 醇解度
[mol%]
粘度(単位)
[mPa・s]
EG-05C 86.5-89.0 4.3-6.3
EG-40C 34.4-51.6
  1. 4%水溶液粘度、20℃

对应规格

[关闭]

  • 医药外用品原料规格(JSQI)

法规对应状况

[关闭]

  • INCI : POLYVINYL ALCOHOL
  • CAS No: 25213-24-5

各种证明文件

  • 不含来源于动植物物质
  • 不含放射性物质
  • 1,4-二恶烷
  • 不含冲突矿物 (Sn, Mn, Ta, WO3 等)
  • 不含来源于小麦的物质
  • 不含Genetically Modified Organism(GMO)

主要用途

[关闭]

  • 化妆水
  • 乳液
  • 乳霜
  • 美白乳霜
  • 面膜
  • 化妆用品
  • 护发液
  • 整发料
  • 护发素
  • 头发化妆品等

产品咨询

医药外用品原料 高先诺尔™ EG
(咨询表的内容为英语)


查看信息电子・显示企划部的产品一览[打开一个新窗口]